Расписание

Сведения об ОО

Личный кабинет СДО

УГАТУ соединяет сердца

 

Наши студенты искренне верят в высокие чувства и хотят быть вместе и в горе, и в радости.

 

♥ ♥ ♥

 

Знакомьтесь, Денис Исмагилов и Алсу Лутфуллина. Их служебный роман случился на почве совместной работы в студсовете 6 общежития. Он был старостой четвертого этажа, она – седьмого. Общественный интерес незаметно перерос в очень личный. Денис помогал девушке решать задачки по сопромату и готовить дипломный проект, и будущий эколог с интересом присматривалась к высокому, спортивному отличнику - курсанту ВУЦ.

 

«Моя Алсу всегда была активисткой, ее даже выбрали председателем студсовета общежития, - с гордостью говорит о своей второй половинке молодой супруг, - а еще все годы учебы она участвовала в волонтерском движении. Университет объединяет и очень сближает людей. У нас похожие характеры, ценности и интересы. А еще обе наши мамы – учительницы математики. Как оказалось, старший брат Алсу и моя старшая сестра учились на одном потоке и жили в одной общаге».

 

Вот так земля оказалась поразительно круглой для двоих.

 

Перед тем как сделать предложение Денис спросил любимую, готова ли она быть женой офицера, выдержит ли все трудности армейской жизни? Сам из семьи военного, он прекрасно знает, что такое служба, и родители всегда были для него примером верности, любви, поддержки и взаимоуважения. Алсу сказала решительное «да», и влюбленные пообещали друг другу, что все проблемы будут делить на двоих и решать сообща.

 

Летом 2020 года сыграли красивую свадьбу – родственники не побоялись приехать из дальних краев, чтобы поздравить молодых. Сейчас пара снимает квартиру, дружно справляется с домашними делам и радуется окончанию тяжелого периода учебы. Совсем скоро лейтенант Денис Исмагилов с супругой отправятся к месту военной службы.

 

 

♥ ♥ ♥

 

«Университет соединяет сердца!» - уверенно заявляет еще одна студенческая семья - Владислава Ермолаева и Ксении Спивак.

 

В свое время они оба активничали на различных мероприятиях, но не были знакомы. Пока однажды не пересеклись на праздничном утреннике для детей сотрудников, который организовывали вместе.

«После него мы начали общаться чуточку теснее, - признается Ксения. – Сначала отношения были чисто дружеские, а затем переросли в нечто большее. Спасибо университету, что свел нас и дал возможность вместе поехать на отдых в спортлагерь на Павловке и на Черное море».

 

Через два года влюбленные организовали праздничную фотосессию, на которой Влад предложил Ксении руку и сердце. Свадьбу, как и мечтали, справили летом. Отдавая дань родному вузу, в день бракосочетания молодые приехали на главную площадь alma mater, чтобы сфотографироваться под крылом самолета. 

 

Ребята вместе уже более двух лет, и испытание чувств прошли на «отлично»: прошедшей осенью в семье родилась дочка Варечка.

 

 

♥ ♥ ♥

 

Ну что тут еще добавить?! УГАТУ – большая дружная семья, где царит любовь, и каждый год в ней с нетерпением ждут пополнения.

 

Отметим, что данный материал не является рекламой, а лишь напоминает, что истинная любовь существует и, возможно, уже ждет вас за соседней партой!

 

 


Управление медиакоммуникаций

 

 


Смотрите также

Новые «зеленые» реагенты

Первый выпуск Veeam Software

Победы в конкурсе Росстандарта

Универ. Перезагрузка

Диплом за летательный аппарат

Для кампуса и Крайнего Севера

Зарубежные стажировки

Диджитал-специалисты. Новая версия – 2021

Презентация УГАТУ

Презентационный фильм об УГАТУ

Заявка на вызов спецавто

Вы можете позвонить по номеру телефона:

8-908-35-04-909
Позвонить

или заполнить форму ниже

Закрыть форму